Willkommen

Seit 1980 produzieren und verpacken wir frische Küchenkräuter in höchster Qualität.

Kräuteranbau
Der Schweizer Kräuteranbau bildet den Ursprung unserer Firma und das Herzstück der Bio Produktion. Wir bieten ein ganzjähriges Sortiment qualitativ hochstehender frischer Küchenkräuter.
Mehr erfahren
Unsere Überzeugung
Mitenand Fürenand. Gemeinsam mit unseren Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden qualitativ hochstehende, frische Küchenkräuter. Gemeinsam übernehmen wir Verantwortung für Gesellschaft und Umwelt.
Mehr erfahren
Nachhaltigkeit
Wir setzen alles daran, eine ökologisch nachhaltige Geschäftspraxis zu leben. Wir sind bestrebt, neuste Erfahrungen und Techniken für eine möglichst umweltgerechte Produktionskette einzusetzen.
Mehr erfahren
Dankbar schauen wir zurück
Ein weiteres Jahr neigt sich dem Ende zu und wir schauen dankbar zurück. Als landwirtschaftlicher Betrieb arbeiten wir Hand in Hand mit der Natur. Diese hat ihre Launen, so wie wir.
Zum Artikel
Geschäftspartner-Tagung Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit ist uns als Unternehmen ein grosses Anliegen und wir freuen uns, gemeinsam mit unseren Partnern einen Unterschied zu machen. Aus Respekt zur Natur und aus Liebe zu den zukünftigen Generationen.
Zum Artikel
Besuch von Michaela Frank und Gault Millau
Unsere Bio Kräuter, vom Wachstum auf dem Feld, bis zum Genuss im Teller. Es war ein besonderer Morgen mit Küchenchefin Michaela Frank bei uns auf den Feldern. In Kräutern, so lautet das Fazit der Begegnung, steckt viel mehr, als man gemeinhin denken würde.
Zum Artikel
Alle Artikel